LA PRODUCCION AVÍCOLA DE POLLOS PARRILLEROS
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En este sector de galpones parrilleros los pollos ingresan desde la planta de incubación y permanen durante un periodo de 52-60 días, en los cuales se les suministra alimento balanceado, agua, etc.

En las primeras semanas de vida se los alimenta con balanceado iniciador (alimento fino para que lo puedan ingerir), luego se alimenta con balanceado terminador (es un pellets).

También si es necesario se le colocan vitaminas, proteínas y antibióticos en el agua.

El alimento se compra desde la provincia de Buenos Aires, el mismo es transportado en camiones.

Los pollos en este sector engordan hasta llegar a un peso promedio de 3.5 kg. (peso vivo).

Los galpones que se encuentran disponibles para albergar a los pollos son 5, los cuales pueden almacenar aproximadamente entre 2.000 y 3.000 pollos cada uno.

Estos galpones están subdivididos en 3 partes en donde se colocan las aves según su edad. Al terminar su etapa de desarrollo son trasladados hacia la sección de Faena Avícola.


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